fbpx

Le projet Morería Studio a été réalisé par le studio d’architecture madrilène KAL A. Situé à la Morería, une des banlieues de Madrid, le local a depuis des années été très dégradé. Les murs et les cloisons de Morería Studio révèlent de multiples traitements et blessures subis au fil du temps, tout en évoquant des traditions obsolètes méritant d’être conservées. L’idée de Morería Studio était d’en faire un lieu de vie chaleureux, permettant de recevoir toute la journée tout en profitant du peu de lumière naturelle.

Les murs ont alors été peints en blanc pour apporter le plus possible de luminosité aux espaces, alors que les sols, meubles et ouvertures ont été confectionnés en pin par le studio pour le doter d’une chaleur inhérente au matériau. Les lignes minimalistes des structures en pin s’accordent alors à merveille avec l’aspect plus brut du studio.

 

Pour en savoir plus sur KAL A.

______

Année 2017 – Lieu MADRID, ESPAGNE – Photos JAVIER BRAVO

Share: